Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Этот документ описывает политику конфиденциальности сайта detisun.org.
ГО «Центр лечебной педагогики «Солнечное подворье» серьезно относится к частной информации и прилагает все усилия для обеспечения ее защиты. В этом документе разъясняется, какие виды информации могут быть собраны и могут храниться на сайте detisun.org (далее Сайт) и как эта информация может использоваться и предоставляться.

Сбор и использование персональных данных
Персональные данные – это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.
Данные делятся на техническую информацию и данные, предоставляемые пользователем Сайта.

Техническая информация
Автоматически собирается и хранится следующая техническая информация: доменное имя или IP-адрес устройства посетителя, дата доступа, файлы (имя файла и URL), код ответа HTTP и веб-сайт, с которого посетитель попал на Сайт, количество байт, переданных в ходе сессии.

При работе сайта используются файлы cookie, которые обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie позволяют отслеживать нарушения политики конфиденциальности и условия использования Сайта посетителями.
Посетители Сайта могут отключить файлы cookie в соответствии с инструкцией по управлению настройками браузера.

Данные, предоставляемые пользователем
Для того чтобы правильно идентифицировать и использовать добровольные взносы посетителей Сайта, присылать товары, приобретенные в магазине через наш веб-сайт и для того, чтобы иметь возможность для обратной связи и коммуникации, посетителю может быть предложено ввести следующие персональные данные: полное имя, фамилию, номер телефона, платежную информацию и email.

Персональные данные посетителей могут храниться в течение 3 лет.

Случаи, в которых данные могут передаваться третьим лицам
Данные пользователей Сайта используются для осуществления уставной деятельности ГО «Центр лечебной педагогики «Солнечный двор». Согласно нормам законодательства, данные пользователей Сайта могут предоставляться в случае государственного запроса, по решению суда или в рамках других законных процедур, или на другое правомерное требование согласно действующему законодательству Украины. Также данные могут предоставляться для предотвращения незаконного использования Сайта и противодействия мошенничеству.

Права пользователя
Относительно персональных данных, которые собираются на Сайте, пользователь может:
- предоставлять запросы для пояснения обработки своих персональных данных;
- частично или полностью запретить обрабатывать свои персональные данные;
- посылать запросы на удаление своих персональных данных из систем Сайта.
Запросы отправляйте по электронной почте detisun.kiev@gmail.com.

Защита персональной информации
Мы будем принимать достаточные технические и организационные меры для предотвращения потери, противоправного использования или подделки вашей персональной информации. Всю предоставленную вами персональную информацию мы будем хранить на защищенных серверах. Все электронные финансовые транзакции, осуществленные с помощью нашего Сайта, будут защищены технологией шифрования данных.
Одновременно вы подтверждаете свое ознакомление с тем фактом, что передача информации через Интернет по сути незащищена, и мы не можем гарантировать защиту данных, отправленных через всемирную сеть.

Обновление информации
Данная Политика конфиденциальности и правоотношения, попадающие под ее действие, регулируются Законом Украины "О защите персональных данных". В случае, если действующие законы и требования к обработке персональных данных будут изменены, мы опубликуем новую версию Политики конфиденциальности. В случае существенных изменений, которые могут повлиять на конфиденциальность пользователей, они будут проинформированы путем отправки электронной почты.